Может, кто посоветует, где можно отдохнуть по приемлемой цене в Московской области. С оговорочкой-мелкий шпиц едет с нами. Нашла кучу всяких пансионатов, но хотелось бы по наводке ехать. Чтобы из первых рук информацию получить.
Пришла сегодня в поликлинику. Вовке для поступления в сад надо всех врачей обойти. Ну и запись на диспансеризацию проводит заведующая педиатрического отделения. Я стояла одна к ней полчаса!!! Эта суч… ка болтала с подружкой по телефону, обсуждала Париж … Читать далее
В пятницу с мужем подали заявление в билайн с просьбой перевести нас с мтс на билайн. Плюс я еще писала в мтс заявление о смене паспортных данных, т.к. у них в базе данные на мою девичью фамилию. Баланс у меня положительный. Сегодня мужу одобрили переход, … Читать далее
Вот это цены!
10 июня 2014 14:46
Была сегодня в Виктории. Надо было из продуктов по мелочи купить. Прохожу рядом с витриной с иргухами и вот что вижу: ежик с мою ладонь. Цена:
Вот я не понимаю, зачем ввели запись к специалистам за неделю-две, если все равно дофига народа день в день получают талоны на живую очередь и врач принимает через одного: по записи, по живой очереди? В результате я с годовалым сыном (к слову, записывав … Читать далее
Успокоительное
30 мая 2014 21:50
Что попить, чтобы вот муж на работе задерживается, а мне пофиг? Дети дубасят друг друга, а я спокойна. В квартире погром после детских игр, а меня бы это не бесило?
У дочки в саду новая воспитательница. Я Аню спрашиваю, мол как зовут воспитательницу? А она мне отвечает: «Олга Чесаловна». Чесаловна. Ахаха. Это надо так Вячеславовну переделать. Как будто она чешется все время. Извините за странный юмор. Ну мне просто … Читать далее
Пошла мусор выносить. Открываю мусоропровод. И вдруг с верхних этажей летит стекленная посуда. Грохот, осколки. Я не знаю, каким чудом в меня все это не полетело из открытого мусоропровода. Быстро закрыла его. Ушла в квартиру и думаю, ну неужели так … Читать далее
В начале года сдавала 5 тысяч в родительский комитет на все нужности для группы на год. Плюс собрала 4 пакета новых и почти новых игрушек-отдала в группу воспитателю. На днях была в Библио-глобусе и прикупила классную книжку для дочки. Платформа, разделенная … Читать далее