24 января 2023 23:57 Смогли бы малыша после 1,5 лет (1,8) оставить на неделю с бабушкой? И у кого был такой опыт,как дети переносят это?
9 января 2023 01:34 Верите в кризисы брака? 3, 7 лет и ещё сколько -то... Или это оправдание проблем в отношениях? Совпадало у вас?
8 января 2023 01:52 +7 Чет я подустала от праздников.. Новогодние получились скомканные, никуда не пошли, младшая заболела.. Все с ног на голову) только у родителей и были в гостях. с мужем успели переругаться (видимо его слишком много дома было😅) Зато посетили с детьми крутой … Читать далее
27 декабря 2022 17:50 Разобрали кроватку свою, трансформер, всё равно в ней не спим☹️ Выставила на авито вчера за 4000, матрасы двух видов, бортики(довольно выцветшие такие уже, просто докучи положила). Так за неё там чуть ли не передрались, из других городов близлежащих … Читать далее
17 декабря 2022 18:38 Озон мать его и доставка!! Не знаю, что и делать, может кто поможет советом 😵💫 заказ висит в статусе создано уже 6 дней, а там подарок ребёнку. Всю поддержку замучала, пишут, что придёт вовремя, но как-то не уверена я!! Что делать, отменять или ждать … Читать далее
4 ноября 2022 22:21 Девчули, подскажите, место после прививки на бедре у дочки опухло, красное и горячее, нужно что-то делать? Прочитали, что если не беспокоит, мазать ничем не надо, мы не заметили, чтоб беспокоило, просто выглядит не очень. Вы как делаете?
7 октября 2022 22:54 Всем привет! Девочки, ну возможно глупый вопрос конечно😥 Из-за прекращения ГВ не может сдвинуться цикл? (Задержка, большая). Были в отпуске, там КД начались раньше, списала на акклиматизацию, а теперь вообще не начинаются. 😭 Есть у меня факторы риска … Читать далее
Сериал "Вершина озера" с6 октября 2022 01:01 Сериал "Вершина озера" с Элизабет Мосс (рассказ служанки) Годный👍 Для любителей детективных триллеров. Как вам эта актриса, кстати? 🤪