25 марта 2023 14:08 Моллюск!! Девчонки, кто сталкивался с этой заразой у детей, какое лечение назначали помните? Удалять отправляли?
23 марта 2023 07:39 Девочки, сестра собралась ставить брекеты, но перед этим ей нужно удалить зубы мудрости. 4 штуки!!! И они готовы это сделать за раз. Это разве нормально???? Не опасно? Эта балда готова пойти на это. Переживаю!!!
13 марта 2023 04:45 +3 Самые лучшие вещи, это не вещи! Как же здесь здорово! Байкал💚 Решила, что на юбилей в этом году у меня будет такой подарок😌 Впечатления бесценны!!
9 февраля 2023 10:20 Девочки, как подготовить ребенка к перелету? 1,7 года, лететь около 2 часов. Или нормально проходит такой короткий путь?
7 февраля 2023 22:45 На что обратить внимание при покупке участка? Может кто-то не так давно покупал... Или просто сечет в этом.
5 февраля 2023 02:05 Еще немного про страшных мужиков... К предпосту. А года в 22 я сохла вот по нему(Дженсен ЭКЛЗ) , после фильма Мой кровавый Валентин. Вот прям эталон мужской красоты для меня. Сейчас тоже кто-то напишет - страшный)) Ну красавчик же)))вот это прям на … Читать далее
3 февраля 2023 13:18 Девочки, а когда можно грибной суп детям например из белых сушеных грибов? Хоть 2 разных супа вари на семью😆 Страсть как хочется)