24 мая 2023 19:00 Выхожу на работу, попросили. Приняла вот такое решение.... Меня устроили условия)) удалёнка и через месяц на месяц в отпуск?Да и не скрою, деньги нужны очень, т.к. купили весной землю, теперь только пахать нам?т.к хотим переезжать! Дочке 1,11 почти … Читать далее
14 мая 2023 23:42 Развод с детьми. Всем доброй ночи! Если развод по обоюдному согласию, в суде просят указывать причины развода? Разводят сразу(без сроков на подумать) ?
12 мая 2023 15:31 Девочки, есть такие, у кого дети садиковского возраста и которые посреди сна просыпаются поплакать и потом дальше спят? Как вообще в садик-то идти? Вот тихий час там будет, моя посреди сна разорется и всех разбудит ?
3 мая 2023 17:41 Подружкам. Люблю не могу!! Мой маленький атаман Эмилия. Как же быстро растут наши крошки!! И только когда дети становятся старше понимаешь поговорку, маленькие детки-маленькие бедки) Потом уже другие совсем проблемы...
28 апреля 2023 19:00 +5 Теперь лучше? За косарь нормально такую коляску на Авито выкинуть? Был тут у меня пост, плохие фотки девочки подсказали и цена 500 рублей стояла, люди скидку просили ?
27 апреля 2023 15:10 Всем привет! Девочки, если еще находишься в отпуске до 3х лет. Выходишь на работу. можно ли потом снова до 3х написать,если обстоятельства сложатся? надеюсь понятно объяснила...
17 апреля 2023 16:56 У меня тут тупой вопрос? На больничном делаете уроки?? Или разбираете темы с ребенком? Младшие классы.
10 апреля 2023 16:27 Дочь кричит ночью и яростно сучит (дрыгает) ножками. Нам 1,9. Сегодня не выдержала уже и попробовала дать Нурофен. Потом до утра спала Завтра пойдем опять ко врачу,это невозможно..(( в дневной сон тоже самое Могут ли это быть боли роста???? Или это … Читать далее
26 марта 2023 16:08 Прогулочная коляскаВсем привет!? Какие сейчас прогулочные коляски хорошие?? Складывающиеся книжкой. Посоветуйте))