вот собираемся с подругой учиться на права))завтра идем на медосмотр… и вот не знаем фотки в поликлиннике нужны сразу? и сколько штук там надо, кто знает?
купила сегодня сок агуша с 3 мес яблоко, как он вообще? хотела бабушкино лукошко но не нашла(хочу вот попробовать дать доче, а то ведь мы еще ничего не пробовали.и еще у меня есть пюре бабушкино лукошко цветная капуста.думаю уже надо ввести прикорм, … Читать далее
целый день умираю от головной боли проснулась она уже болитя знаю что ничего нельзятолько вот выпила нурофен детский чуть чуть..просто сил уже нет терпеть
вчера вечером поднялась температура 37 и тело ломило, в 3 ночи проснулась от озноба, темп 38,3.сбила до 37,8 и спать легла.больше никаких симптомов простуды нет.только вот тело болит, с грудью вроде тоже все норм, шишек нет.короче измерила давление 120/77 … Читать далее
в среду сделали прививки, вчера пересдали анализ крови.врач сказала позвонить сегодня чтобы узнать результаты и назначит препараты железа если надо будет.и как всегда звоню а она трубку не берет!!!!!!!
и при чем не только сегодня! звоню в разное время, … Читать далее
нам вчера сделали прививки которые делают в 3 месяца, врач сказала особо ни с кем не контактировать, а сама дала направление на сегодня на анализ крови, т.к в 3 мес былнизкий гемоглобин.звоню к ней чтобы узнать можно ли выходить а у нее как всегда или … Читать далее
как дела у вас? что нового? чему научились?? мы вот походили 8 дней на массаж… доча пытается перевернуться, но пока не очень… иногда получается с животика на спину, а наоборот пока сложно.а еще я сегодня заметила что доча пытается подняться как-будто … Читать далее