поехали мы сегодня с мамой и с Катюшей на машине к подруге моей и ее… ну короче мы с подругой дружим с детства и наши мамы тоже дружат)) и вот поставила я там машину, видимо на чье то место… и еще, у меня на машине специально приклеен знак начинающий … Читать далее
Вообщем, всталаи мы сегодня утром, Катюша горячая, темп измерила 37… кашель просто ужасно сильный, влажный. вызвала врача, сказала что темп 38. пришел врач, сказал что у нас ОРВИ. прописал генферон, амброгексал и тантум верде. вот и хочу спросить, у … Читать далее
неделю назад только прошел, лечили сумамедом и амброгексалом 5 дней. и сегодня опятьблин опять в больницу идти… там народу капец как много.. даже ведь к врачу не позвонишь, наша уволилась.. что делать и не знаю...
на каких колесах вы сейчас ездите? и когда планируете ставить летние? муж хотел мне перед отъездом поставить летние, я отказалась, а теперь мне и зимние жалко, шипы повылетают
который раз замечаю, когда берешь биолакт в молочке по понедельникам да и не только там стоит «вчерашняя дата» нормально ли это? когда-то в инфекционке врач говорил, что продукты в молочке могут храниться сутки. хотя на биолакте написано 72 часа.