и во сколько они начали на него ходить. просто думаю уже пора по-тихоньку… хочу чтобы до лета хотябы через раз она на него садилась. сейчас когда Катю сажаю на горшок, ни за что на нем не сидит.сразу встает..
ходили сегодня на прием, вес у нас 9800, вот такие мы худышкирост 81 см, медсестра сказала что больше лежа мерить рост мы не будем, не леземвышел 7 зубик, врач сказала что сзади намечаются 2 сверху и снизу. Катя стала очень капризной, иногда прям до … Читать далее
молоко пропадает, а дочка смесь не ест… пробовали и малютку и нутрилак и нан, вот сегодня нутрилон взяла, чуть попила и выплюнула.может думаю кисломолочную попробовать?
и через сколько можно гулять? уж очень хочется на улицу, погода очень хорошая, такой давно не было, а то все дождь да снег… а сегодня солнышко.вчера утром выписались из больницы, вроде все симптомы прошли.это был настоящий кошмар, позже напишу.никому … Читать далее
началось все с прошлого понедельника.дала попробовать дочке пюре говядина с картофельным рагу.и вечером началось… ну и вот она до сих пор поносит.даю энтерофурил и лактобактерин(лактобактерин пьем еле еле, рот не открывает). врач сказала давать смекту … Читать далее
только давайте без тапок3 раза вырвало ее за 40 минут… может отравилась… давала немного яичный желток а остальное все как обычно… да и желток раньше ели.температуры нет, стул вроде не густой но и не жидкий.что это может быть отравление или что то другое, … Читать далее