Как же однако время летит быстро.Доченька уже и характер показывает, агукает, смеется во всю, переворачивалась с животика пару раз… И самое интересное у нее внизу виднеются два зуба… Расти мое солнышко счастливой и здоровой!
Пусть цветы будут не только в праздник!
17 сентября 2013 13:08
Ой девочки, настроение классное… Муж подарил такой красивый букет роз желтых, моих любимых!!! И ведь просто, без повода… Приятнооооо… В такие моменты люблю его безумно. Желаю и вам мои дорогие цветы пусть ваши мужчины дарят без повода.
Девочки а вы пеленаете малышей своих… С роддома я приехала и категорично всем родственникам кричала, что дочь не буду пеленать… Ну недели две было нормально все. В один прекрасный день тетя мужа запеленала Алину в одеялко, и доча долго и спокойно проспала… … Читать далее
Девочки подскажите, как долго вы ждали из соц защиты единовременное и по уходу за ребенком деньги… Вот 2 числа сдали документы и оформили все, вот денег хочется поскорей...
5 лет назад мы стали мужем и женой… Было много чего и хорошего и плохого, но самая большая наша победа это наши девочки!!! Одна принцесса летняя, вторая зимняя)))) Время так быстро летит, и самое главное не терять уважение друг к другу… Оставаться всегда … Читать далее
Я так устала… стараешься стараешься для семьи, чтобы все хорошо было… все у всех было… а отношение мужа не понимаю, для всех все делает, а мои просьбы как будто чужая… сижу до слез обидно.....
Как же быстро время летит, вот только недавно с пузиком бегала, а теперь малышка рядом с нами. Агукаем, улыбаемся и смеемся вовсю… Пытаемся переворачиваться, голову хорошо держим… А еще вчера дочу покрестили, теперь у нашей малышке есть ангел хранитель … Читать далее
Подруженьки поделитесь своими секретами экономии… У меня не получается экономить, то кредиты, то продукты то коммуналка… Вроде и денег столько проходит за месяц и не видно....