Ух… Радости нет границ, сегодня вернулись домой наконец то. Неделю назад заметила у доченьки шишечку на шее, думаю где то я это уже видела(Для тех кто не знает полгода назад на фоне ветрянки у старшей лимфаденит был, оперировали). Ну думаю Дай Бог это … Читать далее
Добрый день бейбирушечки… Хожу вся не своя, завтра в больницу пойдем… У младшей на шее под ухом как шишечку нащупала, трогаю ей не больно… Темпы нет и не капризничае и шею поворачивает нормально… Что это может быть, на зубы? Полгода назад что-то на подобие … Читать далее
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…Солдатики, ружья, в затяжках пальто,Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!Мой дом украшают гирлянды из роз,(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)Красивые платья, заколки, капронки … Читать далее
Уххх… Времяяяяя… куда же ты так летишь… Вроде только беременной была, тут уже и рожать. Не успела оглянуться как нам уже и 4 месяца.Лежать нам надоело, нам надо стоять, пытается ползти животом)) Игрухи в руки берет и играется, а какая болтушка. А вот … Читать далее
Приветик девочки… Вот задумались с мужем, а вот купить большую(Главное не открывающуюся) копилочку и годик покидать туда по 10 когда много 100… А потом БУМС год проходит, а там крупненькая сумма… Кто нибудь делает так?
Приветик Бейбирушечки. Второй день мучаюсь с выбором потолка и цвета. В общем стенку на кухню я хочу салатового цвета, стены оранжевого, вот и думаю какой цвет потолку больше пойдет оранжевый темней стен или салатовый. И какой потолок лучше натяжной … Читать далее