До сих пор не верится… у меня было планово кс на утро 27… Положили нас за день до операции подготовить. В общем принцесса наша не захотела ждать 27 и вечером 26 у меня воды отошли и экстренно прокесарили. Наша малышка родилась с весом 3140 и 54 см… жаль … Читать далее
Вот и положили нас в роддом… Атмосфера конечно не домашняя… Операцию назначили на утро завтрашнего дня… Совсем не верится что доченька завтра рядом будет… пока в боевом духе и до завтра бы так продержаться… часик и все будет хорошо…
Ну вот, сходили мы сегодня с нашим направление в роддом… Встретились с врачом который будет проводить КС, приятный такой… В общем завтра мы ложимся, а 27 будет плановая операция и через один день малышка уже рядом будет… Совсем не верится… Девочки, а … Читать далее
в общем готова как пионер))) пора и рожать… сейчас собираюсь к Г за направлением в роддом… уже 38 страшнооо тянуть… ночью еще доча хватать стала, просила ее утра дождаться.....2 таблетки ношпы и еле уснула… ухххх....
ААААА… Открыла календарь и чуть не упала… Пдр 7-8 июля, так как КС на 2 недельке раньше… Так уже и рожать то пора, а мне на прием 25 он сказал прийти… ппц, в роддом то уже пора что бы до схваток то не дотянуть… Что-то я разнервничалась… Главное чтобы … Читать далее
Ааааа… никогда не любила эти конфеты… вчера пачку муж себе купил всю слопала, сейчас дико захотела его, уже пачки купила лопаю… мм… сладкоежка растет… Вот вкусы как меняются...
ААаа… Что то загналась я сегодня ппц как… Не хочу я рожать… У меня будет КС, и когда знаешь что это такое ужас как страшно… а осталось совсем чуть чуть. Если выбрать общий наркоз, то ничего не увидишь не услышишь, но для малышки не очень хорошо… а вот … Читать далее
Ппц… Утром встала пораньше, решила все анализы сдать, прихожу кровь с пальца сдала, осталось с вены и мазок очередь занимать, а уже не принимает она… Ладно думаю, зашла к своему Г узнать почему 9 а она не принимает а всегда в 11 принимала, спросила он … Читать далее