Вообщем раньше обожала это шоу, а теперь:В тему о «битве экстрасенсов». Этим летом очень нужны были деньги и я решила устроиться на работу. Нашла объявление на авито «требуется секретарь», пришла я, значит, на собеседование, а это оказался секретарь … Читать далее
Вообщем примерно пол года назад шла с сыном с магазина (ему 14) и он мне что то рассказывал. И сказал слово Бл*ть. И тут я очень разозлилась, я конечно понимаю что мода и все такое, но при матери?! Я конечно не кричала, а хорошо оставшуюся дорогу с ним … Читать далее
ПЕРЕПОСТ! Опрос про матерные слова) Нужно больше мнений...
9 ноября 2013 16:12
http://www.baby.ru/blogs/post/219292543-211197932/ Нужно много мнений, для меня это важно!!!
Держа Тиму снесла ноутбукОн упал на бок из котором как раз торчит модем. Он погнулся, сама железочка которой вставляют в разъем слегка отсоединилась, и получилась что он теперь не прямой, я угол развернутый напоминает. Работает нормально сейчас с него … Читать далее
Смотрю часто сериал «Воронины». Очень нравится, но эта Вера. Она меня прям бесит. Нет актриса хорошая, но сама задумка. Я удивляюсь как Костя еще с ней не развелся. Все ей не так то это то то. Постоянно пилит Костю, и высказывает ему что ей не нравится, … Читать далее
Вся жизнь на перекосяк, все не ладно-прям черная полоса какая то. Боюсь не выдержу. А сейчас муж при друге оскорбил и грубо говоря унизил. Сидел и рассуждал сколько я всегда весила, и какая я была иногда толстая. Прям сидел в открытую и называл цифры … Читать далее