Вопросы на разные темы. 1) Кто написал серию книг о Гарри Поттере?2) Сколько штатов в США?3) Какой город старше Ярославль или Москва?4) Сколько книг в серии «Пятьдесят оттенков серого»?5) Как звали собаку Айболита?6) Слой, образующий на поверхности железа … Читать далее
Ну вообщем увидев его я была влюбленаВесь такой загадочный аппалон! Ну экстрасенс он и вправду хорош (взять того же Кадони то нечего не мог только пиарился сначала на битве потом на дом 2, а его чернота была смешна. Видно от матери Владу не передалось, … Читать далее
Ну вообщем все равно смотрю эту хрень-ну интересно же! Но что то последний выпуск там понравился, очень удивила женщина которую в горах муж душил и сбросил в 30 метровую ямуА она еще и беременной оказалась!!! А этот простите идиот на свободе гуляет … Читать далее
Ну это Шок просто! Обкарнали меня как лохаНет ну получилось красиво-но эта (сука) оставила много, представляете местами по 4см висело-длину называется сняла!Подруга ужаснулась, и не верила что так неровно подстричь мастер может!!! Ну слава богу там она … Читать далее
Вообщем «Спанч боб квадратный штаны» Знают все? Если Спанч-фамилия Боб-имя, а квадратные штаны-прозвище? То Боб это же Роберт полное?! И тут у меня гениальная мысль посетила что он на самом деле-Роберт! Спанч Роберт! Это гениально!ЗЫ: Декрет страшная … Читать далее