Благодаря моему неудачному опыту: http://www.baby.ru/blogs/post/218964770-211197932/, пришлось воспользоватся данной процедурой. Кто пользуется как результаты? Блин больно ведь, но что же поделаешь… Вот кстати кому интересно видео урок хороший: http … Читать далее
Очень переживаю, подстригла между бровями ножницами-теперь хрень какая то))
8 ноября 2013 14:54
Блиииин, очень надеюсь на вашу помощь!!! Несколько недель искала щипчики-безрезультатно! У меня кстати с детства между бровями (они густые) так сказать пушок, и если все это запустить то прям ужасНу я в панике как посмотрю на себя-бегом щипчики искать … Читать далее
Долго думала какой сделать пост, и про малышей и про здоровье… Но сейчас хочу просто пожелать всем спокойной ночи! Банально конечно-но все же! Просто будь счастливы))Желаю здоровье и очень много добра!!! Будьте добрее к друг другу, улыбнись завтра прохожему … Читать далее
Так хочу чего нибудь вкусненького, последний мандарин еще с утра съела, эти гребанные яблоки уже в глотку не лезут. Сегодня первый раз за столько времени зашла в магнит себе за вкуснятинкой купила: — 4 йогурта Эрмиргурт -1 молочный коктейль Чудо «ваниль» … Читать далее
Не ну правда? «Дети», «Ребенок»-все это мы так часто слышим, а вот до скольки лет еще ребенок? А когда уже подросток? Прошу пожалуйста не говорить что «когда повзрослеет сам» «когда начнет...» «когда сам будет решения принимать» и т.п. Я говорю не о … Читать далее
Когда родила Олю (ей сейчас 13) как то о еще детях не задумывалась-ну вот и исход. Скоро 4 родится.По тихоньку замечаю разницу, как Саша и Оля к Тимоше относятся. Нет они играют, фотографируют вместе гуляют и т.п. Но все же проще когда разница хотя бы … Читать далее
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ НАДО! Не знаю может видели несколько дней всего идет на тнт реклама про телефон нокиа по-моему, помню тыщ за 20. Но это неважно нужна песня из рекламы, блин даже напеть не могу! Песня не новая, очень на вас надеюсь может вспомните! На английском … Читать далее
Правила:
1. Вы пишете комментарий к посту, что хотите участвовать.
2. Я пишу вам цифру от 1 до 10.
3. На ту цифру, которая достанется вам, вы пишите количество страхов, которые присутствуют в вашей жизни в своём журнале.У меня цифра 7.1-Боюсь … Читать далее