Вот и я решила вкратце рассказать о своих родах) Легла в больничку я заранее, на сроке 40нед 4 дня (22,01-понедельник). Во вторник мне сделали узи и осмотрела заведующая, шейка была не готова совсем. В среду снова осмотр заведующей, где встает вопрос … Читать далее
швы болят
30 января 2013 21:36
девочки как долго послеродовые швы болят? у меня не то что бы болят, но ноют блин(
перепутали день с ночью(((
30 января 2013 15:14
Днем сынок спит а ночью дает жару, как с этим бороться?
повторюсь после двух таблеток миропристона матка укоротилась на 1см и открылась на 2 пальца! О госпади спасибо! Начала отходить пробка. Девочки как долго происходить раскрытие? что то мне кажется что боль утихла немного, либо уже привыкла.вообщем делитесь … Читать далее
девочки тянет поясницу и низ живота, как будто гирю привязали, при хотьбе не так ощутимо, (промежутки не как при схватках, каждый раз по разному)может после двух стимулирующих таблеток хоть чуть чуть начинается раскрытие шейки, еще наконец то сходила … Читать далее
после стимулирующей таблетки никаких изменений ШМ каменная, сегодня дадут вторую таблетку и толку я думаю тоже не будет. Настроена уже даже на кесарево, ведь уже 42я неднля пошла… Интересно что после таблеток будут делать, если они не помогут(