лежим в дородовом, шейка матки совсем не готова, завтра будут вводить геель, что то я сомневаюсь, что поможет. Так не хочу кесарево, а по ходу именно так придется рожать.вообщем я в депрессии
Девочки, у меня такой вопрос, Г дала направление на дородовую госпитализацию, завтра планирую сдаваться, могу ли я завтра попроситься домой после осмотра, если к родам еще не готова? Завтра будет 40 недель и 4 дня, стимулировать вряд ли будут, а ждать … Читать далее
Признаков никаких, сынок совсем никуда не собирается… по моим посчетам я уже должна была родить и по узи тоже… в понедельник еду сдаваться в роддом. у мужа день рождение очень хотелось бы родить именно в этот день… хоткла бы узнать будут ли меня стимулировать … Читать далее
ускорить роды возможно?
18 января 2013 22:02
уже 41 неделя идет а признаков никаких.может есть проверенные способы ускорить процесс? с тапками мимо попрошу!
Сегодня у нас:18 января 2013 г. 17:07:02, пятница День последней менструации12 апреля 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов17 января 2013 г., четверг Вашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 6 часов 6 минут Прошло времени после ПДР1 день 17 … Читать далее
Г направила меня завтра сдаваться в роддом, может до понедельника подождать? просто в выходные вряд ли я кому нужна.
завтра сдаюсь в роддом
18 января 2013 15:45
не выходит мой сынок никак(((завтра ложусь в роддом и по ходу придется ждать родов там… стимулировать врядли будут.а в понедельник др мужа(((((эх.
сходила на прием к Г,40 недель
17 января 2013 10:13
Сегодня день ПДР, сынок сидит и выходить не собирается))) Г сказала завтра прийти на ктг, и если сегодня или завтра не рожу, то в субботу ложиться. Только вот не понимаю зачем, вызывать будут?
почему не ставится 40 недель?
17 января 2013 00:29
почему у меня по прежнему 39, когда уже 40 недель. и выбрать 40 недель нельзя, заканчивается на 39(((