У нас в подъезде начали делать ремонт.первый этаж уже красят почти 3 недели, ужасно вонючей краской, а у нас 12 этажей. Унас дома (11 этаж) воняет будто красят у нас.невыносимо. ребенок капризничает, меня тошнит(((( в день красят по одной стенке(((
Вроде правильно прочила названия.так вот, прописали данный препарат и настойку водяного преца, так как у меня начались месячные через 1,5 месяца после родов. кто нибудь принимал винасол или может что слышали о нем? можно ли его при ГВ? не могу найти … Читать далее
По ходу пришли М, не сильная боль как при них раньше была ну выделения следовательно. Мы полностью на ГВ, вот и переживаю, вдруг не М… Вдруг молоко пропадет. Вот такая я паникерша. А когда у вас пришли М (на ГВ)?
послеродовые выделения кончились в 3,5 недели. и сейчас заметила что живот болит как при М и следовательно обнаружила выделения. читала что М после родов не скоро приходят. нормально ли это? страшновато что-то
Сынок весь день не спит, вроде не капризничал днем, а сейчас капризничает.весь вечер сосал грудь и все равно ищет ее, молока хватает. начинаю качать его-присасывается к руке. уже не знаю что и делать(((
Теперь и мы большие. Взвешивали маляву два дня весили 4500)) завтра пойдем взвешиваться в поликлинику) Очень любим куралесить на руках, вчера впервые улыбнулся нам с папой, да еще и взвизгнул. Счастью нашему нет пределаОчень любим все разглядывать, купаться … Читать далее