Девчонки, скоро 8 Марта, у меня есть тетя, которая на любой подарок говорит спасибо и ставит в уголок, и в уголке этот подарок может стоять месяцами. А может не стоять, может открыть, и если ей не понравится, она моей маме весь мозг вынесет (они вместе … Читать далее
Девочки, вот что за фигня… На прошлой неделе бабушка мужа умерла. Сегодня идти на 9 дней. А муж звонит, говорит, что наш друг повесился. Ну как так? Что это пошла полоса какая-то… Парень молодой, еще 30 не было, главное не понятно почему, в нем было … Читать далее
Наша учительница звонит мне, спрашивает, почему в школу не пришли, а мы заболели. При этом сама учительница вторую неделю ходит в школу сильно больной, на мое предложение пойти на больничный, она сказала, что детей некому учить. Зато есть кому заражать … Читать далее
что это может быть?
15 января 2015 13:27
Девочки, мы заболели. Вернее младшая моя. Температура поднимается до 39 и высыпают по всему телу прыщики, как укусы комаров. Даю жаропонижающее, падает температура, прыщики исчезают. Что это за бяка? Горло утром было розовое, но в глубине тоже пара прыщиков, … Читать далее
девочки Калуга!!
19 декабря 2014 12:48
Кто нибудь знает какого числа будет Губернаторская елка?
как почувствовать праздник?
6 декабря 2014 19:39
Скоро НГ, девочки елочки украшают уже, другие в предвкушении. А у меня ни грамма настроения новогоднего. Как почувствовать, что скоро праздник? Я так давно не ждала нового года, лет 5 точно нет предпраздничного настроения. Я даже гирлянду дождь повесила … Читать далее
Девочки, вот просто интересно, а перед тем как решить делать ребенку прививки или не делать вы чем руководствуетесь? Узнаете ли что за прививка, из чего состоит, какие вспомогательные вещества, какие могут быть побочки и насколько они опасны? Или считаете … Читать далее