За это лето старшей дочери повезло, она дважды ездила отдыхать на море. Но дело вот в чем. Едем мы в Анапу, и я замечаю, что глаза долго не косят. Стала ловить Ксюхин взгляд, разговаривать с ней подолгу, чтобы заметить как глаза косят, а они НЕ КОСЯТ … Читать далее
Ян, спасибо, с твоей подачи все-таки пошла на узи. Так вот сами новости. Развитие беременности на 8 недель 4 дня, по месикам завтра 9 недель, по-моему хорошо. Сердечко бьется замечательно (тьфу-тьфу-тьфу) 159 ударов в минуту. Просматривается пузожитель, … Читать далее
Девочки, 4 августа уезжаем на море, приедем только 19-го. На учет еще не вставала, вроде рано, даже врачу позвонить, записаться не могу, так как она примет только через неделю после звонка, а у меня этой недели нет. Узи делала в 6 недель. Сейчас 8 недель … Читать далее
Познаю в очередной раз все прелести токсикоза. Весь день не могу есть, а хочется. Не могу придумать, что хочется… Уже до слез. Злая, на всех бросаюсь, потому что голодная. Что съесть?
Девочки, у мужа отпуск выпадает на август. Слышала, что именно в августе Черное море цветет и детки часто ротовирусную инфекцию хватают. А очень хочется на море. Какие населенные пункты посоветуете? Куда поехать отдыхать? Азовское море тоже в августе … Читать далее
Девочки, пошла я на первое УЗИ, посмотрели, сказали тонус сильный и… киста (((( Большущая киста — 7х5,69 см (((. Сразу поехала к врачу, врач сказала вообще не переживать, назначила дюфастон, киста должна рассосаться самостоятельно к 10, максимум к 16 … Читать далее
Ой, девчонки, разваливаюсь. Сначала простуда, потом симптомы гайморита, теперь сопли все еще остаются, а болит ухо. И все бы ничего, лечилась бы, но я на ранних сроках Б. 6 недель. Не хочется вредить малышочку. Только что ухо закапала отипаксом, а сама … Читать далее
Моя старшая вернулась из Крыма. Отдыхала там с бабулей. Рассказывает легенду о Медведь-горе. Воспроизведу только самую интересную часть. Рассказывает 8-ми летний ребенок:
«Плыла одна девушка на корабле, но тут что-то пошло не так, корабль перевернулся … Читать далее
Девочки, дорогие, помогите идеями. У наших деток последний звонок: прощаются со вторым классом, идут в третий. В этом году праздники организовывает только родительский комитет. Учительница не при делах (((. В этом году делали осеннюю ярмарку, 8 марта … Читать далее