Девочки, это собственно я! От фотика потеряли зарядку, поэтому вот я такого плохого качества с вебки.
Галерея
Смотреть все фотографии
анализы к эндокринологу
18 июля 2014 09:24
Девочки, может кто сталкивался… Записала старшую дочку к эндокринологу — лишний вес у нас. Эндокринолог дорогой и записаться к нему тоже непросто, поэтому хочу взять с собой какие-нибудь анализы, чтоб не зря сходить. Вот думаю, наверное нужно анализ … Читать далее
Ура! Мы сегодня со старшей на рисование ходили, а младшей с собой платьице прихватила и нас пофоткали! Как вам?
температура "скачет"
19 января 2014 22:24
Девочки, может быть кто-то знает… У малышки — 8 месяцев — температура то нормальная, то 37,4 примерно. Причем в минуты маленькая может нагреться, а может остыть. Маленькая чувствует себя хорошо, не капризничает, очень активная. Только температура меня … Читать далее
Дети, школа, вода )))
9 сентября 2013 15:31
Дорогие девочки, помогите, пожалуйста советом. У нашей первоклашки, администрация школы не разрешает ставить кулер для воды в классе (впрочем в коридоре и в столовой тоже не разрешает ))). Боятся отравлений водой. В школу ходить в с бутылкой тяжеловато, … Читать далее
Крестины у младшенькой
12 августа 2013 21:40
Привет девочки! Вчера мы покрестили нашу маленькую Валерку. Очень понравилось, мы были одни, гостей позвали только на празднование, а в храм пришли только наши родители и крестные! Лерочка чуть-чуть поплакала только когда окунали в купель. Весь обряд … Читать далее
Разный цвет глаз
30 июля 2013 22:11
Девочки, сегодня посмотрела в глаза своей малютке и вот что насторожило: глаза синего цвета, но в левом глазу есть светло коричневая коемочка, а в правом нету. Теперь боюсь что глаза будут разного цвета (((. Стоит ли бить тревогу?
Помогите, пожалуйста с выбором имени
11 апреля 2013 22:49
Девочки, скоро ждем пополнения, вероятнее всего у нас еще одна девочка, для мальчика имя было уже подобрано, а вот для девочки… мы в ступоре. Есть несколько имен над которыми мы с мужем думаем. Выскажете свое мнение, пожалуйста.
Спасибо всем большое, … Читать далее