Девочки полтора года качаю сына спать и днем и на ночь, сейчас иногда начал засыпать лежа со мной или сам, но это когда он очень приочень хочет спать, как отучали вы своих малышей, правда нет больше сил изо дня в день и иногда минут по 40 могу сидеть … Читать далее
Девчонки, что за беда((Раньше все было так хорошо, зашел и посмотрел, сейчас же все так сложно, нужен личный кабинет на гос портале, у меня есть, но очередь не могу посмотреть, пишу данные ребенка он мне пишет «по вашему запросу данных не найдено» … Читать далее
все пишут пишут))И я тоже захотела рассказать свою историю жизни))Начну из далека))Училась я значит в 8 классе, не думала о любви вообще, начала встречаться с мальчиком который заканчивал 11 класс, с ним было просто весело, он рассказывал истории, смешил … Читать далее
Девочки привет))я с вопросом, хочу купить хороший поильник, в магазине куча, вчера перечитала все упаковки, но купить пока не решилась, у нас 1 есть, но он без клапана простой, Леве больше нравится из него выливать чем пить)))на неделе узнала что есть … Читать далее
Девчули привет)Недавно писала пост про выбор коляски, выбрали, купили, да зря, наш непоседа не сидит в ней совсем ни минуты.1 раз вышли в магазин буквально 5 минут и все ему надо бежать, идти, быть на руках, но не в коляске.Купили капеллу 803, хорошая, … Читать далее
— Сколько тебе лет?
— Много! Уже восемь!
— Я так люблю осень,
тусклый ее цвет...
Пусть будет наш секрет!
Чтобы не проболтаться!
— Сколько тебе лет?
— Я старше! Почти тринадцать...
— Быстро бегут года...
— Да уж… Нам не угнаться … Читать далее
Пишу только в конце дня))День насыщенный и суетной очень)))Год назад 14 марта 2013 года в 10.15 появился на свет мой любимый мужчина, мое счастье, мой смысл жизни-мой сынок! Месяц за месяцем он нас радовал то первым «агу», зубиком, шажком, первым словом … Читать далее