Так тяжело я потеряла второго любимого кота в своей жизни, причем умерли они у меня на руках(((Не многие любят так животных, относятся к ним просто есть он и есть, а нет и ладно.Я очень привязываюсь к животным, не ко всем, но к этому действительно привязались … Читать далее
Ходила я значит с волосами чуть ниже плечь, но грезила стрижкой «удлиненное каре»))))Пошла и отрезала их нафиг)))Ну а теперь как вы думаете что мне хочется)))))))))))))))Конечно же отрастить волосы))))))Может подскажите как ускорить процесс, маски, шампуни, … Читать далее
Девочки я с вопросом! у меня начало болеть горло в среду, Было все красное с небольшим кол-м гноя, к выходным стало легче, в воскресенье искупалась на речке, вчера опять стало больно глотать, а сегодня еще сильнее, сухость, боль и что то в горле Тянется … Читать далее
Приветики)) у меня огромная просьба, девочке очень нужно для курсовой, пройдите эти тесты если не можно! !!! 1) пол; 2) возраст; 3) есть ли дети? Если есть, то сколько?; 4) было грудное кормление или искусственное?; 5) почему именно такое?; 6) кормили … Читать далее
У кого такая же проблема, бесит просто помоешь голову, на следующий день с утра снова грязная, и хорошо если с утра, а то и к вечеру уже видок не очень(((после родов вообще стало все еще хуже(((если раньше раз в 3 дня мыла голову то сейчас каждый день … Читать далее
Девчонки привет))Вот стало интересно мне, есть ведь всякие календари и способы спланировать пол ребенка, очень хочу вторую девочку, может кто пробовал по этим календарям планировать пол у кого получилось? Расскажите)