Продаю коляску и рюкзак-переноску, в хорошем состоянии!!! коляской пользовались очень мало, детенок непоседа, сидеть не хотел в этом случае спасал рюкзак))им пользовались 3 месяца, но очень аккуратно, выглядит как новый))
Девчонки привет всем, хочется спросить может было у кого так, не кормлю грудью уже с конца декабря, а месячных так и нет, беременность исключена, и при надавливании на грудь выделяются капли похожие больше на молозиво, такие почти прозрачные, с беловатым … Читать далее
Давно ничего не писала, за это время много чего у нас изменилось))Мы растем, Львенку уже 9)Во всю уже болтаем, баба, папа, мама, я-очень любим орать)))))Так сказать «китайским» владеем в совершенстве)))))))))))))))Еще мы зубастые вылезло у нас 4 зубика … Читать далее
сынок начинает ходить, ура! Делает шага по 4, а
вчера прошел чуть больше метра к папе))мы
радовались как дети))фото сделанно с видео,
поэтому качество плохое, но главные достижения
на ней видны))
Добрый вечер всем!:*Хочется спросить вот что-переходный возраст позади, а проблема прыщиков не закрыта, времени полностью обследовать организм пока нет, поэтому хочется послушать советы здесь))Периодически у меня на лице выскакивают такие внутренние … Читать далее
ура ура ура!))Сынок встал в кровати сам! Так конечно последние дни у него были попытки вставать там где можно за что-нибудь ухватиться))а в кровати пока не додумывался))Но тут приехали в деревню и он решил нас порадовать и встал сам)))Так круто наблюдать … Читать далее
Сынок «мамкает» ползает так мило, просто слов нет))Вчера мужу говорю иди одень его, а я кашу сделаю, он только от меня отошел а сын заплакал и давай «мама, мааам»)))и на меня смотрит мы и обалдели))упала у него сушка сегодня я ее подняла держу, а он … Читать далее