Мнения расходятся, при чём координально-на кого похож сынок… Образовалось три группы))) 1)копия папа, да тут маминого ничего нет! 2)копия мама, да тут папиного ничего нет и 3) копия сестрёнки, как под копирку… уже смешно, хоть бы один сказал, что похож … Читать далее
Как предохраняетесь?
11 января 2016 10:00
Как предохраняетесь, девочки? У нас ППА, если вдруг забеременею, не расстроимся)
Как ваши детки к ней отнеслись? Это АКДС и полим. ревокцинация. Вчера сделали, спал на мне, ножка болит, на руки просится, ночью резко вспотел, место укола чуть покраснело и горячее, врачу сказала, говорит 3 дня реакция. Переживаю. Нурофен после прививки … Читать далее
Сил моих больше нет, всё-таки ресурсы организма неограниченны, я почти не сплю годЗубы полезли в 5 мес и понеслось… сейчас 16, коренные меня добили, каждый лез по месяцу! Поспал пару ночей и опять начал плакать — мама 55 раз за ночь… неужели ещёЯ думала … Читать далее
Просто поделюсь, может кому — нибудь пригодится. Мне посоветовали-я попробовала-и вам советую. Я отстирала детские домашние майки, футболки, кофточки, которые были все в пятнах и белые школьные кофты и колготки очень отбелились. Я довольна. Кипячу 10 … Читать далее
Зодак от аллергии
25 ноября 2015 18:54
У врача были, интересует Ваш личный опыт. В третий раз за год у сына аллергия-краснеет попа и через пару дней пятна по ногам, затем светлеют пятна и кожа на этом месте шершавая некоторое время, затем всё проходит. Кушает уже почти всё, в пределах разумного … Читать далее
Всем привет. Времени читать нет вообще, но несколько статей его читала, понравились. Стоит ли почитать книги? А то несколько книг начинала и бросала (именно по воспитанию детей) например, бегать ребёнку в мороз по снегу, хоть и по минуте… или пусть поорёт … Читать далее
Девочки, меня уже бесят эти пятна на майках, футболках, кофточках, стараюсь одевать слюнявчик, но король) снимает. Замываю детским хозяйственным мылом и стираю в машинке Тайдом детским, не всё отстирывается. Ладно домашние вещи, но всё же хочется отстирать, … Читать далее
Урааа! Девочки, сегодня я получила права. Ни одной ошибки и ни одного штрафного балла. Столько переживаний, но я счастлива! Я водитель! Не бойтесь, девчонки, учитесь, это круто!