Есть ли в вашей школе вес у оценки? Т.е. любая оценка от 2 до 5 весит от 10 до 40, письменные больше устных. Нас уверяют, что так почти везде, но у кого не спрошу, округляют глаза.
Вот кусочек статьи.
Существует группа риска — те пары, у которых вероятность родить ребенка с наследственной патологией выше, чем у других. В первую очередь в нее входят женщины старше 35 лет и мужчины старше сорока лет. У них риск родить больного ребенка … Читать далее
Привет, девочки. Вчера когда с сыном гуляла, ноги сильно промокли и сегодня результат на лицо! Пол губы нижней опухло, простуда или герпес не знаю что это, но болит и дёргает сильно. Чем помазать недорогим и эффективным? Спасибо всем!
Мой говорит много, почти всё понятно, но какие-то слова у нас имеют несколько значений. Например-мя это мяч, мя-мя -мясо, баба-бабушка, бабочка, банка. Выбирает слог из слова и говорит 2 раза, если слово сложное или новое. Например Таня сначала говорил … Читать далее
Девчонки, какие мульты смотрят ваши маленькие карапузы? Посоветуйте, желательно развивающие. Мой до 1.7 вообще к телику интереса не проявлял и сейчас когда в хорошем настроении он ему не нужен. Но если не в духе… то мультики должны идти весь день, 5 … Читать далее
Есть же здесь такие, кто плавно перешёл с одного декрета в другой))) а как было с декретными выплатами? Ведь считают по последним 2-ум годам работы, а у меня, например, получится, что до 1.5 платили, а потом 1.5 нет. Получается, декретных не будет или … Читать далее
Я в шоке, нужно высказаться. Я понимаю, что не суди и не судим будешь, но как так?! Есть среди моих знакомых девушка, 30 лет, 5 лет в браке ребёнок типа не получается. Мне её всегда было очень жалко и я старалась всячески помочь и поддержать, но она … Читать далее
Девочки, вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Каких? Давно я не ходила по магазинам и ужаснулась от цен. Может стоит попробовать покупать в интернете? Дешевле? А качество? Установила вчера приложение Али, теперь лазаю там, глазею) Советуйте!
Посоветуйте, девочки, какой-нибудь «энергетик». Сил нет вообще, прям с ног валюсь. Выспаться нет возможности, одна с детьми, муж на вахте, мама приходит на пару часов. Хочу похудеть немного, спортом заняться, но силы где взять? Питание так себе… что … Читать далее