Девочки, какие выплаты вы получаете или опять везде требуют справку о доходах и ничего не выплачивают? На какие льготы я буду иметь право? Помогает ли как-то государство?
Девочки, вокруг твердят, что кесарённые дети все с проблемами со зрением. Я устала это слушать и переживать. У сына возникли проблемы и муж сразу списал на КС, но при чём здесь это? Хоть плачь. У меня дочь ЕР, но тоже зрение скачет, а мне 31 и у меня … Читать далее
Девочки, как ваши ощущения? У меня в последнее время, как после КС беспокоили спайки, сейчас так же, тянет мышцы по бокам живота, неудобно лежу, быстро встаю и резкая боль, но очень быстро проходит. Мышцы растягиваются, а спайки поди мешают. А у вас … Читать далее
С каждой беременностью переживаю всё больше, а не наоборот. В пн.ровно 11 недель и кровь на скрининг, а в среду-узи. Страшно то как… вы соблюдали диету перед кровью?
В 4 недели беременности делала узи, сегодня в 9 недель пошла вставать на учёт и врач на основании узи, которому 5 недель, прописала пить дюфастон. Вот сомневаюсь. Да и побочки боюсь, и так токсикоз не уходит.
Девочки, встала с утра и покалывает живот при движении, как-то не понятно где, когда лежу-нормально всё. Мне кажется это кишечник, можно ли выпить но-шпу и сколько? В пн к врачу записалась.
Девочки! Самой смешно! Страшно боюсь её отрицательной реакции и криков( Мне 31, да-да, я уже взрослая самостоятельная тётя) замужем, живём отдельно, абсолютно не зависим ни от кого, с малышом прошу посидеть редко очень, он в сад ходит, только когда по … Читать далее
Когда у вас прошёл токсикоз или хотя бы стало полегче, у меня уже совсем сил нет, тошнит постоянно и спала бы сутками, если б дали))) С дочерью токса не было, с сыном-недель с 4 и до 9, потом полегчало, в эту беременность тоже в 4 начался
У меня почти 6 недель, а грудь никак не реагирует, разве это нормально? Если бы меня не тошнило целыми днями, я бы себе уже придумала чего-нибудь… А у вас как? Прошлые беременности не помню что было с грудью.