1. В браке 3 года, мужа очень сильно люблю, хоть он у меня и вредина редкостная))).
2. Всегда говорила, что муж у меня будет невысокий голубоглазый блондин, добрый и ласковый, очень серьёзный, не будет уметь готовить, чтобы не мешался под ногами на … Читать далее
Очень интересует ваш личный опыт, а то эти врачебные шаблоны и стереотипы меня бесяяяаааат!!! Так вот гемоглобин у малыша в 3 мес. — 107, в 4,5 мес -115!!! У ваших малышей какой уровень гемоглобина?
Родить хочу или скоро лопну, я просто огромная, животику уже некуда расти, малышу тесно, а у меня всё болит. Сегодня на приём, может порадуют раскрытием. Хочу малыша уже на руки взять, к груди прижать и зацеловать)))
Всё у нас нормально, 95 см ож, 30 см матка, набрала уже 10 кг, ем мало, пью много. В общем, большая я уже. Теперь о моём мальчишке — вес 1кг 800гр, бпр 84 см, с плацентой, водами и маткой всё в норме. А как у вас дела, девочки? Я счастлива, очень хочу … Читать далее
Вот такие мы уже огромные!!! Пупок торчком, животик мешает, не нагнуться толком, не разогнуться, как бабка старая. Пинается сынулик активно, особенно вечером и ночью, обожает когда его целует и разговаривает с ним сестрёнка, готов выпрыгнуть из животика … Читать далее
Девочки выставляют свои пузики, вот и я решила помериться — у кого больше, наверно, я в лидерах! Вот такой я карапуз!!!За последние пару недель прям округлилась, что же дальше будет?! А до беременности был абсолютно плоский животик.
Счастью нет предела, как узнала, начала звонить мужу, а у нас разница в 3 часа, а я на радостях забыла обо всём, разбудила, он офигел, что в 6 утра я звоню и кричу — МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИК!!! Я узистку задолбала — а точно мальчик??? Не могу поверить. В … Читать далее