забрала свой телефончик из ремонта, как я по нему скучала!!! я так рада, так рада!!! уууррраа!!!!!хочу сказать большое спасибо Танечке за то, что подсказала мне, куда можно отдать на диагностику(ремонт)
Девчонки, кто что знает про метод Войта??? И есть ли у нас в Воскресенске ( или где то недалеко от нашего города, Московская область) специалисты для занятий по данной методике с малышом( малышу 9 месяцев)???
сдала я анализы на гормоны, сделала узи щитовидки и вот сегодня поехала к врачу-эндокринологу… и ушла я ни с чем… сказала что нечего тебе лечить… результат анализа на гормон показал, что уровень тиреотропного гормона превышает норму (норма: 0.3-3.5, … Читать далее
девочки, какое средство купить от боли при месячных, которое действительно помогает… но-шпа притупляет на некоторое время, а потом снова...(уже не могу терпеть- боли адские просто )
как нормализовать ? посоветуйте с чего начать и к кому обратиться… у кого такое было или есть и как решаете эту проблему?.. и как нормализовать обмен веществ?
Повзрослела ты совсем!Да, всех кукол, медвежатЛюбишь ты, как раньше,Но учебники лежатВ разноцветном ранце.Вырастай, девчушка наша,Умной и красивой,Будь милее всех и краше,Доброй и счастливой!
вчера подстригла свою дочу в первый раз(по исполнению годика) волосики ее положила в пакетик… и теперь вместе с крестильным набором и бирочками из роддома положу все в коробочку на память… Мамочки, а вы тоже храните такие вещи и как оформляете?))
Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение!
Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам!
Спасибо, доченька родная, … Читать далее
Девчонки, у кого во сколько детишки начали самостоятельно ходить?.. нам через 5 дней уже годик, но мы ходим только за ручку и по стеночке, а где вообще ползком… думаю что раньше, чем в 1.1 — 1.2 не пойдет сама
сегодня сделали утром манту… в обед мы спим на улице(живем в деревне — свой дом)… на улице жарко сегодня и после сна малыша мы еще погуляли (качельки и т.д)… и я, добрая мамаша, башка моя дырявая, я забыла про прививку напрочь… мы так хорошо покупались … Читать далее