какая судьба у ваших свадебных платьев? есть ли какие нибудь суеверия по поводу платья и верите ли в них? хранить его и никому не отдавать… или разрезать его и переделать во что нибудь новое… вот фата у меня лежит где то и перчатки тоже где то были(дочь … Читать далее
мою дочурку кашу вообще не заставишь съесть, положишь ей кашу — и даже не притронется(кормить с ложки что ли деваху такую)… только чай да бутерброды горячие подавай… девочки, а как завтракают ваши детишки этого возраста? может каким хитростям прибегаете … Читать далее
девочки-подруженьки, с кем я общаюсь и кто общается со мной, давайте перейдем на «ТЫ»))))… мы уже с вами достаточно давно на беби.ру. знакомы… а то, когда вы все в ответах и комментариях обращаетесь ко мне на «ВЫ», я себя пенсионеркой 70-летней чувствую … Читать далее
у племянницы на глазу вскочил ячмень аж весь глаз опух… я ей и плевала и глазными каплями капали… а он гад все равно на утро вскочил… уже третий день бежняжка мучается… как еще можно избавиться от ячменя? подскажите!!
около месяца назад (или может даже чуть раньше) я перешла на ночное кормление(кормила грудью только ночью).а вот уже с 1 августа мы и ночью уже спим без грудного молока… пьет водичку и вроде даже грудь не просит))… как я загадывала себе, чтоб малышку … Читать далее