хочу вот такую ляльку попробовать связать ....
помогите пожалуйста со схемой, может у кого есть… спасибо))) в инете набираю может не то, выдает каких то зверушек и другое… а таких куколок нет ..((
хочу вот такую ляльку связать .... помогите пожалуйста со схемой, может у кого есть… спасибо))) в мнете набираю может не то, выдает каких то зверушек и другое… а таких куколок нет ..((
девчоночки!!! может кто знает через какую программку можно сделать вот такой коллаж из фоток. фото для примера: может у кого ссылка есть? поделитесь пожалуйста!!заранее всех благодарю!!
а какая школьная форма у ваших детей? особенно интересует для девочек… реально ли сейчас найти форму коричневую как в советские времена была??? может кто сайты знает?
ДЕВЧОНКИ КТО И КАК СМОГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ?? КУДА НАДО ОБРАТИТЬСЯ? ПРЯМО В ПЕНСИОННЫЙ? И КАК НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛ.УСЛОВИЙ ЕГО НАПРАВИТЬ(МАТ.КАП.) С ЧЕГО НАЧАТЬ?.. РЕБЕНКУ ПОЛТОРА УЖЕ МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ПРОЦЕНТЫ И ГДЕ?
настраиваюсь морально… изучаю диету Дюкана… вот нашла примерное меню на первую неделю… еще хочу рецепт отвара найти (когда после первых родов худела)где то записан, он для очищения организма… всё!!! надо брать себя уже в руки и ноги!!! девочки поддержите … Читать далее
Девчонки нашего города… может кто то видел в магазинах каких нибудь нашего города: мне нужны контейнеры с ящиками!!! сколько магазов посетила, ничего подобного нет((( ну вот что то типа того(чтоб Я могла поставить на край рабочего стола) или вот такого … Читать далее
Нашла тему интересную из группыhttp://www.odnoklassniki.ru/group50662293897428ЖЕНА И УДАЧА. Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит? Женское творческое мышление многократно … Читать далее
включаете ли вы какую нибудь музыку своим малышам! что больше предпочитаете? поете ли вместе с ним и какие любимые песенки у вас и ваших чад?))))....просто интересно!!))