брезгливым-приятного дня. в общем, дала днем сыну сок, пол бутылочки, может чуть больше… через пару часов он сходил по большому жидко. вопрос: мог ли этот сок повлиять как то за пару часов? до этого утром хорошо в туалет сходил..
точнее можно сказать вообще не разговаривает. появляются какие то новые звуки, буквы новые, но как таковых слов нет. сколько слов ваши детки говорили в нашем возрасте и стоит ли вообще паниковать? мама моя говорит, что я рано начала говорить, муж вроде … Читать далее
кто покупает такой чай, вот есть ли в них разница? в чем различие например дешевого чая нури от дорогого майского, например или бернли*?? мы вот сколько брали, не сказать что там прям мега разница
девчат, сынуле год и 8 мес. последнее время он не дает себя кормить, вот прям надо самому кушать. всегда. если раньше я еще могла покормить его, то щас уже никак. он не балуется, съедает все, это радует. это значит что мне уже не стоит с ним сидеть и … Читать далее
Каждая женщина, независимо от статуса, занятости и усталости всегда хочет выглядеть лучше, чем она есть сейчас. Хочет фигуру тоньше, чем она есть сейчас, хочет более гладкую и сияющую кожу, хочет более ухоженные и приятные на ощупь волосы… девочки, вот … Читать далее
словил сын где то у меня кишечную инфекцию, я так полагаю что на молоко. рвота была несколько часов, понос, вызвали скорую, увезли в больницу, пролежали мы там 3 дня, выписались в воскресенье… щас все хорошо:) я там кашель подхватила, сын пока вроде … Читать далее
следовательно, там ведь не должно быть больных деток, как думаете? надо на прием с сыном идти, а с этим гриппом уже запугали… маску на него, естественно не оденешь… у нас комиссия, осталось, чтоб участковый врач все заполнил, тем более прошли дерматолога, … Читать далее