предлагают тут мне работу агентом в нпф. послушаешь, там зарплата как у шахтера, который с вахт не вылезает… есть ли тут подвох?? опыта в такой работе у меня нет в принципе вообще. кто что думает? конечно, в моем положении надо цепляться за любую работу, … Читать далее
ну, самая наверно главная новость это то, что он нас ушел папа. не знаю куда, к кому, на долго ли или навсегда… в нашей жизни его нет вот уже 3 дня, мало, конечно для того чтобы делать какие то серьезные выводы, но все ровно, на хорошее настроиться тяжело … Читать далее
про детей садовского возраста. просто мнений много и для кого то шлепок по попе это уже повод обратиться в опеку чтоб разбирались с плохими родителями, а для кого то таскания и пинания по всей квартире это норма воспитания, ну, мол ребенок не понимает … Читать далее
вопрос. вот смотрите, ребенку год и 9 месяцев, он ходит уже неделю в садик, и вот он будет переходить в следующем году в более старшую группу или останется пока в ясельках? просто там есть детки, которым уже около трех лет и воспитатель говорила, что … Читать далее
всем привет:) в общем то мы стали ходить в садик, уже целых 5 дней отходили на 2 часа:) и вот последние пару дней стала замечать, что сын просто дикий приходит из садика, орет, психует, вообще… поведение ужасное становится, но это буквально до сна дневного, … Читать далее
расскажите какие они у вас вообще, что умеют делать, что не умеют, как вообще себя ведут, все в общем, как кушают, как спят, все что вспомните рассказывайте:))
вот лошадиной силы, всяких медикоментов, и всего прочего, вот они часто дорогущие как собаки. и вот действительно ли они такие хорошие как о них говорят? кто нибудь пользуется чем то популярным и разрекламированным? как вам вообще, стоит ли переплачивать … Читать далее
пост больше для подруг, тех кто в курсе. два с половиной месяца назад мы пришли в садик с заявлением и только сегодня туда попали наконец. то медкомиссия, то в больницу слегли, потом карантин и наконец то все закончилось. завтра пойдем на полтора часа … Читать далее
и не знаю, то ли радоваться, то ли что… сына дед увез с ночевкой, муж на работе тоже в ночь, то есть ночевать буду одна. вроде бы отдыхай не хочу, а вот не то что то. дед то звал к ним, а я что то не хочу. и посуду надо мыть, и бошка грязная:))) короче … Читать далее