привыкает там, на 2 недели или как, у всех по разному надо уже сразу платить за месяц в перед или платить уже тогда когда станет на полный день оставаться?
вопрос в какое время самое позднее можно привести ребенка в сад и во сколько самое раннее время они начинают детей принимать и когда забрать можно в самое позднее время?
были в поликлинике сегодня, там трое ребятишек чуть старше моего носились по всему коридору, а мой стоял стоял, наблюдал за ними, вижу, что хочет подойти к ним, но побаивается. решился вроде, но потом передумал… как он хотел с ними побегать, но почему … Читать далее
девчат,были у уролога.
22 января 2016 10:55
и он сыну открыл там кожицу и теперь чуть чуть кровит… это нормально вообще?
мой кадр, по его словам, после работы пошел в бильярд с мужиком с работы, там само собой выпил, и как дальше развивались события, вы ахринеете, как в фильме каком то. вызвали они, значит такси, сели, сказали чтоб водила вез к нам домой, едут, едут, вдруг … Читать далее
про выделения. брезгливым мимо. сижу значит, потом чувствую, мокро стало, смотрю все штаны мокрые, как вода какая то, я даже не почувствовала ничего, запаха тоже не было никакого. в интернете почитала, там чего тока не пишут, но у меня из всех этих симптомов … Читать далее
одноразовые маски в поликлиниках.
21 января 2016 17:41
можно ли где то найти маску чтоб одеть на ребенка??? у нас вон в городе карантин вводят, орви обострилось у нас по городу. мы последних врачей проходим на комиссию в сад, буквально пару раз осталось сходить..
девочки,неделя кручения обруча ..есть результат хоть маленько??
21 января 2016 14:30
в синих штанах фотки начала занятий, в серых сегодняшняя фотка. лента сантиметровая показывает — 1 2 см… за задний план пардон.