Про Элькар. Написано хранить в недоступном месте, при температуре не выше 25. После вскрытия хранить 2 месяце в холодильнике. У нас после вскрытия простоял в температуре не выше 25, но не в холодильнике… и наверно как раз два месяца… Сейчас прописали … Читать далее
Привет всемВчера был плановый поход к неврологу, и следом к педиатру. Как уже у нас вошло в моду, вечер перед прием нас обязательно высыпает какой то фигнейЯ это стала называть «эффект первого свидания» )) Когда перед свиданкой обязательно выскакивает … Читать далее
Раньше меня за уши не оттащишь от просмотра сериалов, от интернета… А последние дни мне вообще не интересно ни чеДаже сюда раньше заходила с такой радостью, интересно было, а теперь апатия ко всему. Ни в другое соц.сети заходить не охота. Как зомбик … Читать далее
Ездили вчера с мужем в детский магазин! Он берет резиновую уточку, мол, давай купим? Доченька как раз же все в рот тащит, вот и интересно и безопасно! А потом подрастет и в ванну пустимВ итоге выбрали набор зверюшек! Вечером купаем дочу в круге… я говорю, … Читать далее