Девочки, абсолютно не чем заняться!Скукота! Доченька спит! Дома чисто, убирать не чего… готовить не чего… В инете тухляк какой-то… По телеку тоже ни чего нет… Читать сегодня не охота… АаааааС-К-У-К-О-Т-И-Щ-Е Я одна такая???
ДЕВЧУЛИ, ВОТ ТАКОЕ У НАС АВТОКРЕСЛО. ДАБЫ НЕ ПРОЗНАВ ЕЩЕ ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ РОДИТЕЛЬСТВА, КОГДА МАЛЫШКЕ БЫЛО ОКОЛО МЕСЯЦА, МЫ ПОШЛИ ТРАТИТЬ ПОДАРОЧНЫЕ ДЕНЬГИИ КУПИЛИ МЫ ЕГО С МУЖЕМ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НАМ ПОНРАВИЛИСЬ ПЧЕЛКИ. Детское автомобильное кресло … Читать далее
Почему на это качелки доча сразу какает??? 2 из 3 раз точно!!! Прям только положу, и на тебеМожет как то загибается сильно?? Или я не правильно сажу туда??? ни че не понимаю и аж бесит это
третий день доченька сама не свояни шагу не могу от нее сделать, сразумоя послушненькая лапочка мужа толком 2 суток не видела… голова по швамДоча в рот вроде давно все тащит, но сейчас с обострением наверно, капризная, температуры нет… на щечки на одной … Читать далее
Ну вот я делюсь своим вариантом «чековой книжки желаний» для мужа в подарок на 14 февраляЖеланий 21, поэтому сфотала только парочкуНадеюсь мужу понравиться
Девчули, когда же это все закончитьсяНе ввожу продукты, уже привыкла спокойно проходить мимо корзинке на кухне со сладостями… ем только проверенные продукты… Но вчера заметила мелкую сыпь на лобике… сегодня ее больше стало… а к вечеру, после купания … Читать далее
Невролог посоветовала делать вот этот воротничек, в поликлинике. Но там мы сняты с учета, наблюдаемся только в частной. Она сказала, если сможете дома, то делайте дома. Вот не знаю как его делать!!! Невролог сказала купить его в аптеке, а как делать … Читать далее