Всем привет! Сколько то времени назад, наша доча научилась переворачиваться со спинки на животик! Теперь мы это безумно любим, и все свое время проводим на животе! Все бы ни чего, так вот с животика на спинку она лениться переворачиваться! И ладно бы … Читать далее
Вот через 3 денечка нам уже 4 месяцаСовсем крошка моя большая стала!!Безумно счастлива, что она есть в моей жизни, моя любовь, моя радость и жизнь!Были сегодня на приеме, вес наш 5850гр и рост 61,5..)) Совсем еще малюткиНаучились сами переворачиваться … Читать далее
Вчера такая ситуация: Днем слышу в квартире сверху шум… крики… сижу прислушиваюсь, не могу понять, то ли женщина плачет, то ли ребенок… В итоге четко потом слышно ребенка, ну лет наверно 7-10… кричит: не бей, пожалуйста, не бей..и бегает по всей квартире … Читать далее
Всем привет Вчера был день рождения у наших знакомых. Т.к перед этим мы имели неудачный опят поездки к ним в гости ( доченька в истерики там расплакалась, да и сын у этих знакомых мега не воспитанный и разбалованный, который приводит меня в ужас когда … Читать далее
Девчульки, так устала не видеть мужаДоча самостоятельно поменяла себе режимраньше засыпали в 10.30, вставали в 9.30, потом стала просить спать в 9.30… вставать в 8.30… потом долго укладывались уже в 9.00, в 8 утра вставали.! Сегодня в пол 9 уже уснулаТак … Читать далее
Бейбирушечки, кто хочет посоветовать не покупать, кто считает что манеж ограничивает пространство для малыша, кто считает это бесполезной и не нужной вещью, и т.д, пожалуйста не тратьте силы на нажатие клавиш Мне интересно мнение тех, кто покупал своим … Читать далее
Девочки, сколько максимум 3х месячный малыш может и должен спать ночью без кормления? У меня ситуация такая! Я кормлю, укладываю спать. Когда я сама иду спать, а это примерно через 3 часа, я ее беру, даю грудь, она так и спит и кушает во сне. Все. Потом … Читать далее