Девочки, много лет лечилась и РОДИЛА) Сама, бесплатно, без таблеток, без наркоза, абсолютно здоровая девочка) Зачем я это написала? Да потому что много лет сидела на форумах и читала об осложнениях, бесплодии, лечении. Совет один: Найдите ЛУЧШЕГО Эндокринолога … Читать далее
ПДР 10 сентября, по месячным вообще 31 августа. Пошла сегодня на УЗИ, размер плода соответствует 38 неделе, новый срок 29!!! сентября. ОМГ, мы уже так устали ждать. Вес нормальный 3290, обвития нет, опущения нет, раскрытия нет, все на месте, щечки пухлые … Читать далее
Собиралочки)
30 августа 2014 20:11
Мне так нравилось все покупать для малышки, я растягивала этот процесс, сегодня муж собрал кроватку, смотрю и любуюсь, время еще есть, а у меня уже все готово, много ли таких торопыжек, как я?)
Роддом Казань)
2 августа 2014 20:08
Кто рожает в сентябре)
Облегчить боль при ЕР
13 июля 2014 15:34
Какие упражнения использовали именно Вы, техники дыхания, самовнушение? Какие советы дадите перворородящей?) Я не хочу эпидуралку и другие лекарства использовать, пусть сама выйдет, как и когда хочет) В интернете куча советов и видео, но хотелось бы … Читать далее
По информации с форума и справочной РКБ узнаю, что РКБ закрывается в сентябре, а я ведь так хотела именно туда попасть. В каком роддоме Казани есть похожие условия? Палаты мать и дитя, хорошее оборудование, персонал вежливый?