Мамы погодок, помогите с выбором
Разница будет 1,9 мес.
Что нужно больше, чтобы легче было гулять с ребёнком? Сразу скажу, что у нас хорошая коляска, удобная, я ей довольна и лишних денег на ветер тратить не могу, к сожалению)
Много ли мамочек не отказывались кормить первых деток будучи в положении? Мой гинеколог категорично сказала отучать и все тут, а нам сложно, да, дочке 1 и месяц, уже можно, кто-то скажет нужно, но мне так проще, она сейчас заболела, ничего не ест, титю … Читать далее
Воть только недавно мы выписались из роддома… А уже пол годика, она такая сладкая, я ее прям тискаю-тискаю и никак не натискаюсь)) Так забавно стоит на четвереньках, ползает назад хорошо, вперед с трудом, но если увидит пульт от телевизора всеееее, не … Читать далее
АКДС
4 марта 2015 18:30
Пришло время… А мы все в раздумьях делать или неть, очень боюсь осложнений, пугают многие рассказами… А как у вас?
Иду я сегодня к почтовому ящику, рагребаю кучу рекламы, счетов, газет, а тааам Аааааа Письмо от Машечки и Викули)) Открыточка к Дню всех влюбленных) Девочки, если хотите, то давайте посылать друг другу подарочки или открыточки к 8 марта, я уже писала … Читать далее
Вдохновила меня на эту идею моя новая бебирушная подружка Мария , идея классная и я решила поступить так же) Суть такова: просторы нашей Родины велики и прекрасных девочек много, ну и все мы любим подарочки, особенно сюрпризики, а давайте порадуем друг … Читать далее