Сегодня второе Пдр, врач ставил 26, узи 28. Благо мой роддом сегодня открылся с чистки и я могу больше не думать хоть об этом. Предвестников нет, ничего не болит, сплю только плохо. Больше не набираю вес. 25 были на свадьбе у друзей, забавно было отвечать … Читать далее
В 5 утра сегодня просыпаюсь от дикой боли, вскакиваю и ору, ой ей ой, муж испугался, вскочил и уже готов был ехать в роддом по его лицу, а у меня просто ногу свело, но его лицо я никогда не забуду ? поржала и заснула, а он что-то там бурчал под нос ещё … Читать далее
Азалия — это один из прекрасных и нежных цветков, а дочка моя самый красивый цветочек на всем белом свете, я её обожаю, как и все мамы любят своих детей)))))
Пузо растёт, но я много не набираю благодаря ежедневным прогулкам) Пошла 37 неделя, вес 68,300 (в мат паспорте указано, что был 57,600 в 5 недель постановки на учёт). Были вчера на внеплановом узи в Фарм т бесплатно, никому не советую туда ходить, ужасное … Читать далее
#Rant #коляскаrant Итак, начнём с самого важного где купили? В Мобильном малыше (Казань, Журналистов 57), за сколько? — 5 650 руб. Если с самого начала, то я была в этом магазине одна, выбрала другую модель коляски, а именно Мишутка, российское производство, … Читать далее
Девочки, всем рекомендую погулять в парке Тысячелетия, там так красиво, все цветёт, красивые кустики, идеальный газон, хороший асфальт, что важно для меня так как я вечно с коляской, а народу фотографируются уууу куча ? вот оказывается откуда все красивые … Читать далее
Три раза написала длинный пост и он удалился ?
Не судьба мне видимо писать длинные посты, напишу несколько коротких ?
Идёт 34 неделя беременности, чувствую себя хорошо, стало легче, несмотря на большой набор веса в самом начале (с 56 в 67), часто гуляю … Читать далее
Немного нас
15 марта ходили на др к друзьям, ребёнку 2 годика (на фото в розовом платье), Амира, впервые мне понравился день рождения, он был посередине недели, с 7 до 11, дети успели на играться, поели все, успели сделать шашлыки и самое важное, папы … Читать далее
Подготовка к яслям
1,5 года сейчас
будет 1,6 в апреле (первый поток распределения) и до сентября, я думаю, нам уже дадут место в яслях. Но почитав про подготовку к саду понимаю, что моя не совсем готова, мы носим памперс, хотя дома я высаживаю её на … Читать далее