Подскажите сколько дней надо носить бандаж послеоперационный после снятия швов кесарева? Сняли сегодня швы, а я спросить забыла((((помогите пожалуйста.
Девочки как же все-таки нужно кормить новорожденных? Пришла медсестра сегодня к нам и говорит что кормление должно быть 15-20 минут и через каждые 2-3 часа. Но она у меня кушать по 40 минут может, причем с разными интервалами. Если не даю грудь естественно … Читать далее
ГВ
13 октября 2014 17:01
Девочки подскажите массаж какой-нибудь для груди, а то молоко пришло, грудь каменеет и болит. Как надо массажировать правильно? Сколько раз? И когда именно-до или после кормления?
Ой девочки), сегодня в 5.35 утра проснулась я от того что что-то вытекло из меня, я лежу, опять вытекло, я лежу, опять, я встала и как родилось по ногами -воды отходить начали. Ну мы собрались поехали в роддом Одинцовский, там естественно прождали час … Читать далее
Была сегодня у врача. Набрала меньше чем за 2 недели 3.5 кг(((сказали много очень и это черевато гестозом. Моча написано норма. Отекают только руки с утра аж больно сжимать пальцы(. Когда спросила у врача что все ли так плохо, она ответила, что если … Читать далее
Боже, я уже устала, по все показаниям все у нас Тьфу-тьфу-тьфу хорошо, но врач посмотрев на мой живот сказала что-то она маленькая ( предложила актовегин, но сказала если дорого, то пирацетам. Вот купила я этот пирацетам и теперь рву на себе волосы … Читать далее
Прививки деткам
24 сентября 2014 23:28
Девочки что-то напугали меня посты некоторые про прививки деткам типа не надо делать, от них только хуже, поколечили и т.д. Вы делали все прививки своим деткам до года? Как к ним относитесь? И все ли хорошо с малышами? Дайте совет по поводу этого стоит … Читать далее
С 7 утра ноет низ живота, и чуть-чуть схвачена поясница. Было один раз такое же, только прошло как легла-сказали треники, а тут лежу уже больше трех часов, а низ ноет и ноет. Малышка моя покувыркалась уже, поикала. С утра даже уже, простите за откровенность, … Читать далее
Я пока точно не пойму она ли это или нет. Потому что при нажатии на нос в принципе боли нет, а когда там болячка, то больно должно быть. Герпес был до беременности только на губах с детства. У меня возникли пару вопросов:1)опасна ли она для малышки на … Читать далее