Повылазили венки на ногах. Тоненькие такие. В разных местах… на сколько это серьезно? Чем это лечить и убирать? и какие средства можно при беременности?
Я вот не пойму чего-то, может я слишком заморочена конечно, но как должен шевелится ребенок? У нас бывает, что она прям чечетку отплясывает несколько дней, а потом раз и умиротворенные такие шевеления тоже могут быть несколько дней. Это плохо или нормально, … Читать далее
Девочки, у кого так было и почему так? Шевеления чувствую с 17недели. Последние три дня малышка стала менее активнее в разы. Недопросишься что б пнула или поползала (.Правла щас у нас жарко, может поэтому? Или просто капризничает? В течение дня чувствую … Читать далее
Девули, у кого подтевали воды? Как это было и какие последствия после этого и итог? Навеяло мне эту мысль выделения водянистые. В принципе не много, за весь день одна ежедневка полная только. Недели две назад делали в Жк мазок на подтекание-не обнаружили … Читать далее
Мамульки и беременяшки, подскажите каекие выделения должны быть во втором тримпстре. Я скоро сума сойду… С утра как с кровати встаю так чет вытекает из меня водянистое. Ночью такого не ощущаю, когда лежу тоже вроде нет, но стоит встать или пойти как … Читать далее
Блин даже незнаю что делать… пью его уже давно 1/4 на ночь, т.к.сирдром андрогеннии. А вчера не помню то ли не пила, то ли пила… Очень плохо что забыла выпить таблеточку? Или один раз ничего страшного?
свечи индометациновые
10 июня 2014 17:05
О, Господи! Час от часу не легче. Прописали сегодня от тонуса свечи с индометацином. А у них противопоказания беременность. И что это может грозить смертью поржу. Девочки кто их принимал при тонусе, чем все кончилось?
Наконец-то я научилась его правильно одевать, но возник вопрос о времени его ношения и перерывах. Мне врач сказала носить обязательно, т.к. низко малышка лежит. Вот теперь мучает вопрос: через какие промедутки его нужно снимать? И можно ли в нем сидеть … Читать далее
Вчера была на втором узи. Сказали что очень низко лялька моя лежит к выходу вниз ножками и пола не видно. Шейка матки 3.99см.гинеколог сказала обязательно носить бандаж, но я в нем не могу сидеть на работе(, он давит не удобно(… как думаете показатель … Читать далее