Девочки, кто рожал сам после первого кесарево, где, через какое время и как все прошло?
Какашечки
6 января 2015 12:26
Сколько раз в день считается нормой стул у искусственников? Просто до сегодня быбыли запоры, по трое суток не ходили в туалет, а сегодня во время каждого кормления уже третье кормление и третий раз стул у нас. Вроде не понос.
Нам почти 3 месяца и режима у нас нет( мы на ив и все зависит от рервпервого кормления. А дальше через 4 часа. Так во сколько этот режим должен наладится и что сделать чтобы этому поспособствовать?
Мы почему то уже третий день, а точнее ночь подряд ночью именно не писаем (((днем все как всегда, писаем нормально как и было, но вот ночью что пересперестала писать малышка меня беспокоибеспокоит.Кто сталкивался с таким, что это, почему, от чего, … Читать далее
Когда малыши обычно перестают будить ссебя дерганием ручек? Нам третий месяц пошел, а спать нормально не может, будит себя руками((((когда это пройдет или что надо сделать чтоб прошло?
Прошло после родов два месяца, было экс. Пришли месячные. Но из меня льет как из ведра. Уже четвертый день пошел, а они даже ночью идут, хотя раньше шли 3-4 дня и ночью только после первого дня были.а тут уже четвертый и аж ночью тоже идут. Я уже боюсь … Читать далее
Сон малыша
11 декабря 2014 20:04
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, нам 2 месяца, ночью спим максимум 4-6 часов, днем максимум по часу после кормления и то не всегда, ну и на улице если повезет часика 2 поспим. Это нормально? Как спали и спят ваши малыши в 2 месяца? Переживаю что … Читать далее
Девочки кто после кс, подскажите, у кого через сколько после родов пошли месячные? Ребенку два месяца сегодня, а у меня кровь пошла. мы на ив почти с рождения. Раньше в месячные болел живот очень, щас ниче не болит просто почувствовала выделения, посмотрела … Читать далее