у нас проблема, уже незнаю что делать с сыночком. пили лактозар, ребенка стало крепить, какал раз в 4-5 дней, я отказалась от лактазара, после этого он стал какать раз в 6 дней ито с помощью клизмы, либо внешних раздражителей. стала замечать что он зажимает … Читать далее
девочки нужен детский массажист, хороший, чтобы имел подход к деткам)).
бьет током внизу живота
5 августа 2013 18:35
девочки привет, вчера появились новые ощущения, как будто бьет током между ног, в лобок отдает, такой разряд в 220 W получаю, при этом аж загибаюсь, и кажется что вот-вот описаюсь (извиняюсь), и малыш себя оооооооочень активно ведет. у кого такое было, … Читать далее
здравствуйте девочки, у меня 37 недель Б, подскажите у кого такое может было. Уже третий день болит влагалище, ломит, стреляет, такое ощущение как будто меня палками там били, иной раз как будто выворачивает наизнанку, (описываю все ощущения))), в первый … Читать далее
девочки подскажите, у кого может такое было! Очень переживаю!
после прогулки пришла домой, пошла в туалет, заметила что трусики подозрительно очень мокрые, думаю может ребенок надавил на мочевой пузырь и было непроизвольное мочеиспускание, но, я бы … Читать далее