Уснет, вроде крепко, накрою его одеяльцем, тут же начинает его с психами скидывать, брыкаться. Пробовала в спальный мешок, вобще не вариант, начинается жуткая истерика. А у вас как?
Наболело! Вот уроды моральные! Живем мы на красных партизан, окна выходят прям на сограт. Как Пятница суббота воскресенье под окнами устраивают гонки на своих тазиках, с 12ночи и до 3-4 утра, грохот такой стоит что не возможно спать, сын просыпается … Читать далее
из одной груди стало вытекать молоко, началось вчера вечером и до сих пор периодически. Такое было до 5 месяцев, потом прошло. сейсас опять, но не тогда когда малыш начинает сосать, а просто самопроизвольно. Это нормально?
Попали мы сегодня, с горем пополам, к хирургу, хотя должны были к ортопеду. Вобщем он такого нам наговорил что страшно становится. Сказал что дисплазия присутствует, ножка выпадает, стопы не правильно развиты, нарушен обмен веществ, нужно тщательное … Читать далее
Девчули подскажите хорошего массажиста с мед образованием, ато сейчас много любителей, видео на ютубе посмотрят и мнут деток не пойми как выдавая себя за профессионалов, так я тоже смогу. Нужен знающий человек,,, очень очень очень нужно! Спасибо
Сыну 7 месяцев, в 4-5 месяцев были запоры по 6 дней, спасались клизмами, свечками, дюфалаком, потом нормализовалось. Сейчас уже с месяц стал бояться какать, попу зажимает, когда уже каки сами начинают лезть он выпрямляет ножки, зажимается. Боюсь что … Читать далее
Пишу больше для себя пока еще не все забылось. пдр мне поставили на 13 августа, но эту дату мы благополучно миновали, что приводило меня в бешенство. И вот аж 21 августа в 5 утра проводила мужа на работу, и легла досыпать, но тут я почувсьвовала тянущие … Читать далее