Медовый, мама моя всегда делала сметанный крем, любит она так. А я делала со сгущенкой. Сегодня хочу попробовать сырный крем, много слышала, но не представляю как его делать, какой для этого нужен сыр))). Буду рада совету по приготовлению…
сходили мы сегодня к неврологу, есть проблемки. общий гипотонус, но в некоторых частях гипертонус. теперь нужен ХОРОШИЙ масссажист который прочувствует где какие проблемы и их исправит. еще нужно походить на плавание. вот в этом вопрос где у нас в городе … Читать далее
Кто молча переносил роды? Я вот протяжно в стоне и оч кромко ааааааааааааааааа, еще в схватках на губах пальцами играла (бр бр брбрррррр) помогало почему то.)))) Мама глядя на это думала что я схожу с ума (рожала с мамой)
Своему мальчику, не выдержала, ну лезут ему в глаза. Конечно все бабушки-дедушки и + папа, меня поругали. Ну и фиг с ними, пусть и криво))))) по другому не получилось, зато ему теперь в глаза не лезет
Уже начались переживашки у меня, сынок никак сам не садится из положения лежа. Посадишь сидит, равновесие держит. В кроватке держась за поручни встает на ножки. А вот сесть самому, ну ни как((((( почему так?.. нам 6мес и 12 дней