Самочувствие норм, ничего не беспокоит, 1 вчера вылез, 2 сегодня, причем вылазиют прям на глазах. Обсмотрела всего, и под волосами. Больше нигде нет. Что м б???
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужно ли ставить штамп о гражданстве в саидетельстве о рождении?
5 июня 2022 22:03
У первых 2х штамп это есть, но я тогда была гражданкой др страны. Сейчас я гражданин России, и нужно ли 3му ставить штамп теперь? Послезавтра уезжаем заграницу, а я только сегодня кинулась что нет печати, не будет ли проблема с этим штампом?
Если будет вагон ресторан рядом то хорошо. А если нет. Если пожарю курицу и отварю картошку, такое есть не будут. Голову сломала. Дошик возьму, его можно на один прием пищи, но не на все время же. Маленькому баночки возьму, там проще. А вот старших ч … Читать далее
Спрыгнула с дивана на пол. Послышался сильный хруст и боль. Болело несколько пальцев сразу не поняла какой именно. Через пол часа один палец начал опухать, наступать на ногу стало больно. Сейчас на ступню практически не могу наступать, боль сильная, … Читать далее
Ипотека, на данный момент 22 года, перевели субсидию за 3го ребенка и погасили губернаторские. Уменьшилась сумма вдвое. Как можно сделать перерасчет, сумму прежнюю а срок уменьшить? Какие есть лазейки чтобы это сделать? Списалась с оператором сбера, … Читать далее
Нужен надежный, порядочный, обязательный человек, который встретит на казанском вокзале и отвезет в аэропорт шереметьево, маму с 3мя детьми. Не за бесплатно.
Приезжаю на казанский вокзал, нужно попасть в аэропорт шереметьево. Какое такси выбрать,? заранее вызывать или по факту садиться к тем кто там стоит у вокзала? Какое посоветуете, чтоб было без обмана, типа иногородние и облапошат что деваться не куда … Читать далее
Собираюсь в поездку, но билетов на поезд очень мало и места выборочно разбросаны по вагонами, либо только верхние. Я еду одна с 3мя детьми, младшему 6 мес, мне нужно купе, либо плацкарт в одном квадрате, так сказать. А не по всему ходить вагону детей … Читать далее
Частный дом или отель. Чтобы было прилично, ухоженная территория, желательно с бассейном, беседкой мангалом. До моря пешая доступность до 10 мин. Не центр, чтобы не было шума, музыки, тусни. Перерыла всё на букинге, не могу так искать, запуталась. Мне … Читать далее
6 мес.
19 апреля 2022 21:42
Для себя заметка. Влад 6 месяцев. 10700 кг, 70 см. Ползает как тюлень, встает на четвереньки, пытается сесть. Зубов нет.