На день рождения попросил приставку, я была до последнего против, согласилась с условием что она будет стоять у бабушки, будут играть только у них в гостях, и самую простую приставку, типа как раньше были, марио, танчики. В приставках не разбираюсь, … Читать далее
Какая у вас, какие + или -. Хочу купить в подарок, на официальном сайте по подписке.
Выгоднее так или все таки через обычный магазин?
Хотела Станцию 2, но там нет часов, поэтому больше склоняюсь к мини новой.
Сентябрь, еще сумашедшая жара стоит, в носках и туфлях можно сдохнуть, когда на улице 36-38. Кабинет у нас тоже самый жаркий, кондера нет. Мой ходит в форме и в сандалях. А в чем вы отправляете в школу?
И второй вопрос, например кроссовки, у вас … Читать далее
Ненавижу гладить вещи, школьная пора меня выбешивает главным образом это глажкой рубашек. Стоит вопрос об отпаривателе, и вдруг где то прочитала что можно также пароочистителем вещи отпаривать, 2 в 1 так скажем, и кухню отмыть и рубашки отгладить … Читать далее
Новые брюки, в самолете кто то мнн подкинул на сиденье, пи з д*ец брюкам?. Прилипло, шмоткИ отковыряла, остальное как будто въелось. Что с этим можно сделать, как спасти?????
9 месяцев малышу умелки и мое беспокойство. В физическом плане нормально все, ползает как метеор, у опоры ходит, уже отпускается на пару секунд, хочем идти самостоятельно но ноги не держат, чтобы водили его. Относительно психологического развития, пару … Читать далее
Вернее ее отсутствие. У старшего так было, исправили остеопатом и воротником шанца.
Теперь у младшего, у остеопата (другого уже) были с рождения, та сказала все норм. Невролог в 4 мес смотрела тоже про шею ничего не сказала.
Я понимаю что … Читать далее
Что за прыщи???
6 июня 2022 18:03
Самочувствие норм, ничего не беспокоит, 1 вчера вылез, 2 сегодня, причем вылазиют прям на глазах. Обсмотрела всего, и под волосами. Больше нигде нет. Что м б???