Я уже и ревела и на улице искала)) а тут мою посуду слышу шуршится кто-то под мойкой, открываю а там глазюки мои))) я аж запищала))) Это же надо, а ведь мы и туда заглядывали)
Ни фото его нет. Но его не реально не заметить, большой дымчатый окрас, больше белого пресутствует, веслоухий с большущими глазами. Район Военвед, Стройгородок. Если вдруг мало ли увидите или найдете за вознаграждение верните, потому что на него документы … Читать далее
Привез мне муж кота, он оказался нереально красивым, я такого не ожидала, дымчатый окрас, глазища, Арчи зовут. Обхаживал дом, и покушал и попил и на горшок сходил. Я ему постелила плед. Утром мы проснулись и ни где не можем его найти. Он как будто испарился … Читать далее
Предлагают кота вислоухого с документами, 2 года ему. Боюсь что буду не успевать, дочке тоже 2 годика. У кого домашние животные дома еще и детки маленькие, успеваете ли вы? Брать его?
Осенняя прогулка)))
31 октября 2014 16:49
Вышли не надолго около дома погулять)) перерасло все в небольшую фотосессию.
Вспомнила случай происшедший со мной(((( Была на пятом месяце беременности живота почти не видно, еще и спортивный костюм свободный.Пошла сдавать анализы утром. Туда пошла в первый раз, и не знала в какую очередь стать. Там их было три. Стаю у двери … Читать далее
Мамочки у меня такой вопрос. Живем мы с мужем одни рядом нет ни бабушек ни дедушек( далеко от нас живут, в другом городе). Иногда хочется вечером выбраться вдвоем оторваться так сказать)))). А вот ребенка оставить не на кого, спит она хорошо не просыпаясь, … Читать далее