Начала заниматься канзаши, вот мои первые резиночки и зажимчики ромашки. Кто может занимается, где преобретаете ленты? И где в Ростове можно взять фатин по дешовке?
Оцените, только сильно не критекуйте это первые работы))) В планах дерево из веток в новогоднем стиле. Еще и лампочки хочу на него прикрепить. Может знает кто нибудь мастер класс хороший, или сам делал?
Вот приходит мой бедный усталый муж с работы и обязательно пакет с пивком. В неделю день или два обходится без пива. Уже боюсь зависимость какая то. У вас мужья часто пьют? Если не секрет конечно?
Я иногда удивляюсь, может конечно она не одна такая. Нам вот исполнилось 2 года, Она разговаривает идеально, полные предложения, книгу по картинкам рассказывает, песенки поет. И считает до десяти. А тут нарисовала треугольник, квадрат, и круг показала … Читать далее
Было ооочень весело главное деткам и дочке понравилось))) Торт делала соседка, а из мастики я лепила зайца, ежика, и панду ну и мелочки елочки и цветочки)))) какая я молодец))))!!! Капкейки так же делала соседка вкуснятина)))) и гирлянда из смешариков … Читать далее