Была в шоке, зашли с улицы а под елкой коробра))) сказала что Дед Мороз молодец))))а это подготовка, все как у девочек, халатик бигуди))) Ну и я и животик)))
Для Киры под синее платице и еще бантики и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УЛЫБОК, ВЕЗЕНЬЯ ВО ВСЕМ. пУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ДОБРО, ТЕПЛО И СЧАСТЬЕ))))!!!!! дАРЮ ВСЕМ НОВОГОДНЮЮ ИГРУШКУ)))
В этом году первый раз писали письмо Деду Морозу вместе правда. Положили письмо под елку, утром встали, а письма нет, дочка в шоке, удивлена Дед Мороз забрал письмо. Ждет теперь от него ответа в виде подарка. Попросила стол с зеркалом, как у мамы. Сказала … Читать далее
Уложила дочь спать, села за свое любимое рабочее место и поучилась делать зефирку)))) и заколку сделала знакомой дочки подарю. Сидеть тяжеловато ужасно болит спина, но терплю!
Познакомилась с этой техникой недавно, занимаюсь где-то месяца три, но уже есть успехи)))) Работы мои нравятся, а самым главным ценитеьлем является моя дочь., (собственно говоря они и стали причиной моего нового увлечения) Всегда любила что то мастерить, … Читать далее
Страшно, жуть с первой так не боялась, хотелось быстрей родить увидеть лялю. В этот раз все по другому. Хочется чтоб время тянулось медленней, а оно как назло летит(((( уже 30 недель почти, там праздники и все на стол родильный. Я бы еще столько же беременной … Читать далее