В больнице его обрабатывали спиртом утром и вечером, мне наказали делать тоже самое!!! И что в итоге, второй день дома, а пупок уже весь загноился -зеленогрзного цвета, Что сделать?
с утра в качестве подаркамбыла на осмотре на кресле в рд, а че ни кто блин никогда не писал что это тоже охеренно не приятно???:-)) если роды еще тяжелее и больнее, то боюсь меня не хватит.Сказала врач, что мы еще не готовы и гулять нам еще до 20.. Повторно … Читать далее
Красноярск, кто как и где развлекается в выходные?? я со своим мужем совсем недавно приехали, в выходные не знаем куда податься, друзей как таковых нет.... в общем ТОСКА!!! :)))
23 июня 2014 12:36
кстати, такие же скучающие будущие Мамы с Покровки (и рядом) :-)) давайте дружить:)))
под «развлечениями» имелла ввиду не клубы ночные тусовки :)))
и судя по всему он будет либо спортсменом, либо хорошим болельщиком один из знаков это сны — несколько раз снился именно маленький мальчик — и я знала что это мой ребенок :) эх.....20 июня на УЗИ :-) будем подглядывать.
уже что только не пробовала… и есть только самое нейтрально, и есть часто но по чуть чуть, и сладкое есть, и сладкое не есть, и чай с лимоном пить, и яблоки зеленые прямо в кровати жевать (от одного только слова «Зеленое яблоко» уже тошнит… уже поперек … Читать далее